Battles for Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battles for Glory » Сюжет » Монстры


Монстры

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Монстры
Оглавление:
Гиганты
Полтергейсты, ловушки
Хаотичные мелкие монстры

*все монстры являются NPC. То есть это не расы на выбор, а всего лишь бестиарий.

0

2

Гиганты.
Дракон.

Дракон|Дракон

http://www.walland.ru/fotos/1271911043_6.jpg

Огромная тварь, цель которой – разрушение. Появление дракона довольно редкое событие, сколь и эффектное. Разнообразие форм и размеров потрясает, но в среднем их можно описать как больших ящериц. Как и положено они дышат огнем, жрут всех кто слабее и нападают внезапно. Всего было замечено не более пяти особей, а сколько их на самом деле никто не проверял. При приближении дракона стоит прятаться как можно дальше. Они не гнушаются падалью и жрут все, что только могут. Интеллект звериный, так что договориться не получится. Шкура ящеров покрыта плотной чешуей, которую невозможно пробить ножом, а выстрелы из пистолета скорее разозлят тварь. Только тяжелая техника имеет шансы на победу. Несмотря на свои размеры, драконы довольно ловкие, любят хитрить, выслеживать, играть с добычей. Самый большой дракон, замеченный людьми, в высоту был более 12 метров, имел размах крыла около 10 метров. Практически все летают, неплохо маскируются в местности под валуны, а если учесть что кругом разруха, стоит быть осторожней.
Место обитания: 5 уровень, 4 уровень (1 обось)

Василиск.

Василиск|Василиск

http://www.stihi.ru/photos/vasilisk5.jpg

В среднем 5 метров в длину, около 3 метров в высоту. Размах крыла до 3 метров. Довольно редкая пакость, но опасная до жути. Летать василиск не умеет, но крыльями потрясти любит. Внешне он напоминает гигантского питуха со змеиным хвостом. Перья яркие, пестрые. Окрас разнится от буро-зеленого до красно-желтого. Говорят василиски способны обращать в камень одним взглядом. Так ли это никто не знает. Камни не разговаривают.
Место обитания: 4-5 уровни

Червь.

Червь|Червь

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/20007.jpg

Существо, напоминающее осьминога. Тело червя имеет округлую форму и покрыто множеством щупалец различной длинны, протянувшихся на многие километры. Само тело находится глубоко под землей и никогда не бывает на поверхности. Скорее название этому существу дали как раз за щупальца – каждое из них представляет собой отдельное существо, имеющее мозг, шесть маленьких глаз на кончике и полуметровую пасть. Каждый из отростков покрыт хитиновым панцирем. Охотится червь, неожиданно выскакивая из-под земли. Кого поймал-сожрал.
Место обитания: 3 уровень

0

3

Полтергейсты, ловушки.
Проявляются в реальном мире.
Полтергейст.

Полтергейст|Полтергейст

http://ekimoff.ru/download/chernobyl/7.jpg

Полтергейсты появляются в местах преломления реальности, так что по ним вполне можно ориентироваться. В зависимости от интенсивности воздействия выявлено несколько стадий. Шумы, стоны, царапанье, крики или звуки напоминающие выстрелы. На второй стадии начинается движение предметов, появление крови на стенах, визуальные изменения окружающей среды, которые можно назвать галлюцинациями. Третья стадия – это непосредственно воздействие на живых существ. Изменение температуры, швыряние предметов, укусы, толчки, царапины. С виду безобидный полтергейст на начальных стадиях вполне может продырявить незадачливую жертву ножкой от стула или арматурой. Чаще всего полтергейсты возникают на местах бывших массовых скоплений людей. Самые популярные места – заброшенные больницы, церкви, военные части, школы и тп.
Место обитания: 2, 3, 5 уровни

Привидения, миражи.

Привидения, миражи|Привидения, миражи

http://www.netlore.ru/upload/files/19/large_p16fj0l3j88au64i1dpp1k15d5fb.jpg

Призрачные создания, напоминающие людей, имитирующие сцены насилия. Безобидные, но довольно жуткие. Так же призраки могут проявиться в виде чудовищ, даже напасть на человека, однако плоти они не имеют. Любят неожиданные появления с целью напугать в ответственный момент, дабы подтолкнуть жертву в ловушку.
Место обитания: 2, 4 уровни

Телепорты, пожиратели времени.

Телепорты, пожиратели времени|Телепорты, пожиратели времени

http://tainy-sveta.ru/wp-content/uploads/2012/04/15.jpg

Довольно простая приспособа вселенной. Идешь, никого не трогаешь, а потом оказывается, что шел ты не 10 минут, а целых 10 лет и все твои знакомые давно уже померли или стали монстрами. Насколько портанет и куда – всегда непредсказуемо. Это может быть и 5 минут, которые вы не заметите. Помните, что выход из телепорта может быть и в бетонную стену.
* данный вид ловушек используется администрацией для устранения подвисших игроков.
* так же если вам необходимо прервать игру и пропасть на длительный срок (более 7 суток), допускается использование этого вида монстров.

0

4

Хаотичные мелкие монстры.
Вампиры, комары.

Вампиры, комары|Вампиры, комары

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/99719.jpg

Малоприятные создания. У них тонкое вытянутое тело, передвигаются как вертикально, так и на четвереньках, достигают 2х метров в высоту.  Силуэт напоминает человеческий – 2 руки, 2 ноги, круглая голова, пять пальцев. На этом сходства заканчиваются. У вампиров 4 маленьких глаза, расположенных в передней части головы и по бокам, благодаря чему угол обзора намного больше человеческого. У них нет рта и носа, орган обоняния и питания находится на лбу и имеет форму полуметрового жала толщиной до 5 сантиметров. Стоит жалу впиться в мягкие ткани, как вампир начинает поглощать все жидкости находящиеся в теле. Самое излюбленное место, куда метится тварь – горло. Через жало кровь поступает в мешок, расположенный на спине, который способен вместить в себя до 15 литров жидкости. Мешок очень плотный, так что порвать его практически не возможно. Из-за их особенного внешнего вида и назойливости приелось прозвище «комары». Довольно слабые создания, чрезвычайно подвижные и ловкие. Держатся по 3-5 особей, сбиваются в стаи до 20ти голов.
Место обитания: 3-4 уровень

Потрошители.

Потрошители|Потрошители

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/79089.jpg

Сочетание не сочетаемого. Франкенштейны в духе стим панка. Тела, принадлежавшие как людям, так и животным грубо сшитые вместе, нанизанные на механизмы. Не бывает двух одинаковых потрошителей, но всех объединяет сочетание живого с металлом.
Место обитания: 5 уровень

0


Вы здесь » Battles for Glory » Сюжет » Монстры