Battles for Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battles for Glory » Сюжет » Что-то вроде правил


Что-то вроде правил

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Материться плохо, но нам похуй. Люди, не переваривающие нецензурную лексику, далее могут не читать.

Рейтинг игры - NC-21.

Ответственность за порчу нежной психики мы не несем, больничные счета не оплачиваем, детей со школы не провожаем. А еще это значит, что вам уже достаточно лет, чтобы знать такие простые истины, как:
1. Нарвался - огреб. Любой из участников, доебавшийся до другого, имеет право получить от него пиздюлей, ибо причинно-следственные связи никто не оменял. То же самое касается игры: ворвался в толпу тварей с зубочисткой наперевес - будь готов отхватить по полной программе.
2. Админ не бог и даже не Конституция. Его слово не закон, с ним можно перетереть, его можно уболтать и да, сто раз да, его можно переспорить! Все, кто думает иначе, могут быть личными рабами администрации.
3. Судьба не обязана присылать повестки, что завтра свалит на вас кирпич. Она свалит кирпич и прибавит рояль. Судьба у нас ГМ, ловите кирпичи.
4. Семеро одного не ждут. Но мы любим вас горячо и глубоко, все всемером. 30 дней, чтобы написать анкету. 7 дней, чтобы написать пост. 30 дней, чтобы появиться на форуме. Мало? Вам правда мало? Ок. Предупредите. Все остальные в удаление и в архив. Те, что не писали анкету, еще и по IP будут гнаться из флуда, пока задницу свою ленивую не пнут.

Но есть и пара новостей:
1. Вас могут убить. Жестоко. А потом сожрать. Или изнасиловать. Или сначала изнасиловать, потом убить, потом сожрать. Или все вместе. Много-много раз. Цельных шесть. И знаете что? Администрация поднимет руки и скажет "грызитесь!", ибо убийцы плевать хотели, согласна ли жертва быть жертвой.
2. Вселенское равновесие все-таки существует. Хотите проверить? Попробуйте заделаться суперменом и мочить всех направо и налево силой своей охуенности и судьба подарит вам столько криптонита, сколько понадобится, чтобы сделать из супермена супервумен. Или просто вумен. Или просто вас сделать.

Ну и просто чтоб вы знали:
- все виды извращений доступны вам
- ролевая не ориентирована на секс, она ориентирована на "ухтыжблятькакинтересно" и мочилово, но трахайтесь сколько угодно
- мы можем дополнять правила. Мы вообще дохрена всего можем.

+1

2

Аватары, подписи.
Аватар может быть как рисованной картинкой, так и фоткой знаменитости.
Аватар должен быть статичным (без анимации).
Аватар должен соответствовать вашему персонажу (то есть розовых пони, если по анке мужик, быть не должно, за исключением момента когда перса в этого самого пони превратили. Ага, бывает и такое).
В подписи допускаются джифки и изображения, однако их обязательно прятать под спойлер.
Также под спойлер прячется большая подпись, занимающая более 8-10 строк.

Написание постов:
События и действия персонажа пишутся обычным текстом.
Шепот пишется жирным курсивом.
Речь жирным шрифтом.
Мысли курсивом.
При раздвоении личности и прочего бреда – допускается цветовое выделение (только чтобы глаз не резало) в случае, если идет внутренний диалог и т.п. Однако не увлекайтесь.
Так же можно использовать ссылки на изображения.

При себе у него цветные стеклышки, леска, тупая иголка от шприца, облизанная на двадцать раз карамелька, бритвенные лезвия и кусок чьей-то кожи с тату.

Если в одной локации собралось несколько игроков, просьба указывать ник тех, с кем играете.
Пример:
На локе тусят: Эш, Kuro, Mickey, Sam, Rina. Находитесь вы на приличном расстоянии друг от друга, так что и не взаимодействуете, следовательно, отмечаете только тех, к кому имеет отношение пост. Учтите, что без этого его могут просто не заметить.

Kuro
Mickey
Пост пошел... пошел... пошел... гыгыгы... бла бла бла...

+1


Вы здесь » Battles for Glory » Сюжет » Что-то вроде правил