Battles for Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battles for Glory » Сюжет » Группировки


Группировки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

А ты сбился в стадо?

Единое правительство.
ВИК "Rewind".
Охотники.
Пираты.

0

2

Единое правительство
http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/90174.png
Бывшая мафия, сумевшая использовать припрятанные ресурсы и крышуемые предприятия максимально эффективно. Именно благодаря ей и ВИКу город начал походить на место, где действительно можно жить, так что тогда, когда встал вопрос о создании новой правящей верхушки, даже без голосования было ясно кому достанутся все лавры. Полное название - Сиднейское Отделение Единого Правительства, т.к. с идеей создания такового мафию опередило, внезапно, Урумчийское Отделение Единого Правительства, наладившее связь с некоторыми лагерями выживших, как только те смогли услышать послание, и предложившее вместо отдельной системы правления одну, образующую Совет, в котором каждое отделение представляет интересы своей территории. Методы мафии, тем не менее, мало изменились, зато приносят реальную пользу окружению.

Преимущество
Поскольку Мафия с самого начала была в городе, то они успели запастись почти всем необходимым. Начиная от долгосрочных продуктов в железных банках, заканчивая внушительным арсеналом оружия. С момента слияния с ВИК "Rewind", ныне Единое правительство также обзавелось горсткой светлых умов и военных, с помощью которых вышло организовать порядок и эффективность большинства операций. Жилье у них самое лучшее, у дельцов скидки, могут взгляды устрашающие кидать и даже петрушку свежую раздобыть. Большинство безопасных мест крышуют.

Лояльность
Теперешний мэр оказался достаточно разумным, чтобы сохранить свою человечность. А так же найти подход к соседям, желая сохранить в своих владениях хотя бы внешний порядок.

Так вот и получается, что с Пиратами у правительства сложились доверительные отношения. Пираты не посягают на казенное имущество, тем самым увеличивая число желающих принять защиту мэра, а те в свою очередь не ходят на их территорию и не гоняют по городу, предоставляя свободное перемещение. Кроме того, теперь Пираты - единственная возможность обмениваться ресурсами с другими отделениями. Конечно, никто не ручается, если возникнет стычка между отдельными людьми из этих двух группировок.

К Охотникам СОЕП относится благоприятно. К этим ребятам вообще никаких претензий нет. Напротив! Порой нанимают одного из Охотников, что бы те разобрались с тварью или другой ересью, которые внезапно объявились.

Места:
- Бункер ("банк" СОЕП, где имеется склад оружия и провизии)
- Ратуша.

0

3

Военно-исследовательский комплекс "Rewind"
Координаты - Широта: -30.833, Долгота: 151.717

http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/59620.png
На данный момент комплекс возвращается к своей основной сфере деятельности - изучению перемен, произошедших в мире, оставив СОЕП разбираться с гражданскими самостоятельно и лишь иногда вмешиваясь в процесс, когда того требует ситуация или наказ мэра. Вследствие слияния с мафией еще до становления новой власти во многом утратили свободу действий, но планируют вернуть себе хотя бы часть независимости. По их мнению, они и так сделали достаточно - именно благодаря ВИК были закрыты порталы, через которые массово принялись валить жнецы, что позволило снизить их число до минимума на грани случайности. Именно благодаря им удалось вернуть большую часть ресурсов города. Сейчас же приоритетом является поведение людей, будто бы снова одержимых, а с городом справится и правительство.

История, которую знать не обязательно|Вот так-то

Военные лаборатории существовали всегда, в конце концов, именно война основной двигатель прогресса. Австралия, несмотря на отсутствие открытых военных действий, не стала исключением. Военно-исследовательский комплекс у них существовал со времён 2-ой мировой войны. Однако, из-за малого финансирования (поскольку не было серьёзной необходимости в крупных военных разработках), комплекс имел не многочисленный штаб учёных и занимался, преимущественно, разработками в области фармацевтических препаратов, ядохимикатов, био-стимуляторов. Опять таки, из-за отсутствия серьёзных разработок, вплоть до 2013 года ВИК не имел столь строгой дисциплины и даже банально – мощной военной лаборатории. Но мир менялся, и эти изменения затронули науку не в малой степени.
Итак,  13 марта 2013 правительство 3-х стран утвердило создание совместной лаборатории на территории Австралии, для изучения происходящих в мире изменений. Надо сказать, не весь штаб нынешнего ВИКа был в курсе производимых изменений. Первая лаборатория совместного комплекса была построена в отдалении от населённых пунктов. Именно там общий штат учёных в плотную занялся изучением происходящих аномалий. Сейчас точная судьба того центра и учёных в нём неизвестна. Лишь некоторые из приглашённых специалистов работали непосредственно в основном здании комплекса.
В основном же здании ВИКа было очень мало материалов по ведомым разработкам. И, несмотря на то, что происходящие аномалии было невозможно игнорировать, возможностей подробного изучения почти не было. Всё специальное оборудование располагалось на второй, засекреченной базе. Потому и самый мощный удар, вызвавший глобальные аномалии, застал персонал, в некотором роде, врасплох. После трагедии в живых остались 5 учёных, 20 военных и ещё несколько человек имевших косвенное отношение к центру (чаще – родные персонала). Ведущий научный руководитель – Роджер Блеквуд – решил взять лидерство над оставшимися. Новообразовавшуюся организацию назвали «Rewind». Ни о какой работе на государство уже не могло идти и речи, потому как государства не было. Эти люди держались друг друга из соображений выживания и приспособления в новом мире. Им повезло – они оказались вблизи ГЭС, и поскольку основной офис был уничтожен, их новой базой стала именно эта электростанция. Первый месяц вопрос был только один – выживание в новых условиях. Однако, старые научные разработки помогли им устроиться в новом мире. Инновационный био-стимулятор, наркотического характера. Он позволял организму обходится без еды и сна до 3-х дней. Достаточно амбициозный и не самый совестливый Роджер вышел на связь с мафией, предложив им этот товар взамен на покровительство и защиту. Сотрудничество было получено. Однако разработчики «Rewind» умолчали о побочных действиях препарата ,таких как быстрое старение организма (не молниеносное, но в течении 3-х, 4-х лет ощутимое), износ организма, резкое проявление и осложнение хронических болезней.
Помимо этого, ими была частично восстановлена городская Больница. Восстановлена – громкое слово, скорее в здании возобновили работу и навели относительный порядок. Но немногие мирные жители Сиднея были рады и этому, не подозревая, что учреждение является тайным подспорьем Ревинда (поскольку и об организации этой не знали), где вторые проверяют на пациентах новые разработки и препараты.

С 2013 года у этой организации образовалось несколько векторов действия:
- Посильная помощь в восстановлении Сиднея
- Создание новых препаратов, способствующих выживанию в новом мире
- Изучение новой флоры и фауны
- Опыты на людях произведённых препаратов (конечно же, чаще всего, не добровольные)
- Изучение аномальных зон и предметов (артефактов), поиск себе в штаб будущих «сталкеров».
- Поиск второй базы, которая находится далеко за пределами города
- Изучение параллельной реальности (подготавливают несколько людей для отправки туда)
- Наблюдение за людьми, показывающими признаки подверженности влиянию Жнецов или Хранителей
- Банальное выживание в новых условиях, то есть – поиск еды, патронов, прочих удобств.

Фактический нынешний штат исследовательской базы:
Военный состав – 13 (последних выживших)
Научный состав - 6
Техобеспечение – 1
Прочие – 3

Место:
- Военно-исследовательский комплекс "Rewind"

0

4

Охотники
http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/58790.png
Но все их называют Отморозками.
Небольшой отряд суровых мужиков. Их количество не превышает десятку, но тут как раз тот случай, когда дело не в количестве. Каждый из Охотников – это отчаянный человек, который еще до катастрофы отличался жестокостью и безжалостностью. Они могли быть головорезами, наемными убийцами или просто маньяками-психопатами. Еще когда была ведома власть и были тюрьмы, эти люди уже плевать хотели на весь мир с большого небоскреба. И если для подавляющего большинства теперешнее положение оказалось катастрофическим, то Охотники как раз прижились на славу.
Объединили этих ебнутых общие интересы, ведь куда веселей заваливать тварей в компании.

А занимается этот отряд тем, что охотится на монстров и всякую параллельную тварь, будь то Жнец или даже Хранитель, не гнушаясь вытравлять их из людей, если вдруг прознают, что бедняга одержим.

Несмотря на то, что Охотники – это одна группировка, сами они не имеют привычку ходить парами. Каждый из них – это полноценная личность, со своими незаменимыми умениями и способом ведения охоты. Им просто будет тесно, если вдруг станут всегда ходить группой. Удивительно то, что неким образом охотник может без всяких устройств найти своего напарника, если станет целенаправленно искать.
Охотников интересуют только монстры и твари из другого мира, с которыми можно биться за жизнь так же безумно, теряя свою человечность. На простых людей, не одержимых сволочной паранормальностью, им охотиться попросту скучно, разве что какой мудак спьяну решит потягаться с отморозком, но тогда уж его будет ждать жуткая смерть с лишением остатков моральной девственности.
К пиратам Охотники относятся так же параллельно, как и ко всем остаткам человечества. Ну, могут позволить себе заглянуть к ним на огонек смеху ради или за информацией. С СОЕП сотрудничают, в последнее время все более охотно, ведь заказы от них поступают обычно крупные, хотя и тварей по миру развелось столько, что на всю жизнь резать хватит.

Места:
- Мотель (типа точка сбора)

Состав:
- папка (1)
- охотники (9)

Дележка власти|Дележка власти

Когда прижмет
Папка – главный нагибатор во всей своре охотников. Официально не является лидером, но если прижмет, то папку слушают все, ибо при желании он каждого из отряда может положить на лопатки и, как правило, от и до знает каждую тварь на уровнях. Может связаться с любым охотником без опасения быть посланным и даже подкинуть ему какую-нибудь работенку. Чаще всего появляется, когда этих социофобов нужно собрать для командной работы или подыскать новые кадры.
Он – тот, кто объединил головорезов, рубящих нечисть, и назвал их охотниками, и новый негласный лидер должен либо убить его, либо доказать, что именно он – лучший.

Охотники – те самые головорезы, очищающие мир от всякого рода падали. Любят думать, что не подчиняются никому, но против слов папки выступают только тогда, когда претендуют на его место. В остальном независимы и гордо одиноки, как сорокалетние девственницы. Равны между собой настолько, насколько позволяют их умения, но друг на друга быкуют редко – их и так мало.

0

5

Пираты
http://ho4u.nc-21.ru/files/0012/7e/c7/41259.png
Изначально это были люди, которые прибыли на последний островок жизни из моря. Поскольку народ сплошь понаехавший, то и беспощадный. Прозвали себя Пиратами, пометили татуировками в виде "Веселого Роджера" (может быть в различных вариациях) и поперли творить беспредел.
Пираты таскают отличительные знаки, выделяющие их банду на фоне остальных, стремятся отхватить как можно больше, поэтому враждуют без конца. Самый мирный пример - ссора рыночных торговцев, самый распространенный - поиск вражеских членов банды и их уничтожение, самый отчаянный - массовая резня (враг, его клиент, крыша, семья и т.п.).

Капитан – Самый жирный пират. Капитан имеет самое весомое слово. Весомее его слова, только его калаш. Слово кэпа является решающим. Только он может принимать решения о приеме человека в банду, объявление войны и т.п., однако врагами считаются все остальные, так что здесь лояльно. Если по каким-либо причинам капитан решил покинуть ряды пиратов, то его вздернут на рее как предателя.
Волк - Пират с повышением. Повышается за особые заслуги, имеет привилегии и льготы, подчиняется только напрямую высшему составу. Дедовщина одним словом. Волк должен быть предан идеалам банды и ставить его превыше всего.
Пират - Принятый в банду чувак.

Чем занимаются и устрой:
- сейчас это сталкерская бригада, нацеленная на мародерство.
- поиск пропавших людей (если заказчик не платит, продают как раба.)
- установление связи с другими уцелевшими поселениями.
- нелегальная торговля, черный рынок.

Места:
- Морской порт

Состав:
- капитаны (3)
- пираты (15)

0


Вы здесь » Battles for Glory » Сюжет » Группировки