Battles for Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



NPC

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Зубастый Боб

Зубастый Боб|Зубастый Боб

http://www.walland.ru/fotos/1290856359_13.jpg

Деятельность: держит бордель на окраине города.
Только дом с девочками и мальчиками для интимных услуг – это не все, чем занимается Боб. Человеком он всегда был с хорошей хваткой, так что быстро приспособился к изменениям в мире и смог найти себе теплое местечко в этом аду. Свое уважение он заслужил не только жестокими убийствами, но и тем, что нашел место для борделя, который и обеспечил Бобу репутацию вместе с неприкосновенностью. Но Зубастый Боб знает, что надо глубже и дальше закапывать свои корни, от чего параллельно ведет и другие дела.
Он гарантирует ночлег, еду и шлюху тому, кто согласится побыть какое-то время охранником заведения.
Так же Боб организовывает небольшие группы бравых ребят и поручает им задания с хорошей оплатой.

О самом человеке.
Свое прозвище Боб получил, когда в драке зубами перегрыз глотку противнику за один раз, что у того голова оторвалась. При этой схватке было достаточно свидетелей, так что никто не сомневался в крепости зубов и в ярости Боба.
Это надежный мужик, который получил авторитет не только благодаря своим зубам и бизнесу, но честностью. Бордель Зубастого Боба – это самое надежное место, если вам надо заныкать какую-либо вещь. Хозяин позаботится о ваших секретах и готов будет подсобить в обмен на ваши услуги.
Так же ходит слух, что у Боба имеется некая карта, составленная когда-то сталкерами и им самим. На этой карте указаны бункеры и склады, которые правительство когда-то снабдило добрым запасом провизии и оружием.

0

2

Сорк Пилат
Имя, прозвище | возраст | пол | раса | иерархия
Сорк Пилат. Дедушка Сорк. | 1876 лет | мужик | хранитель | обычный житель

Должность | работа | способности | боевые навыки
Продавец в лавке алхимии, изобретатель, врач.
Способен создать золото из свинца, собрать любого вида машину. Легко соберет новый гаджет, если подробно объяснить что именно нужно, починит что угодно: от часов до электростанции. Можно сказать на нем держится весь остров. Каждый светофор собрал едва ли не лично. У Сорка есть ученики, которые занимаются починкой созданных им механизмов.
Мечтает собрать робота похожего на человека, так что буратин в его кладовке хватает. Сорк частенько дает задания хранителям, помогает разжиться оружием, собирает стражей, ремонтирует технику. Так-то мужик для души старается.
Еще он искушен в медицине. Вполне себе зашьет страдальца, подлатает. Выхаживать – это уже дело нянек. Однако известны случаи, когда Сорк восстанавливал утерянные конечности. Люди с механической рукой или ногой уже не редкость, однако, такие девайсы нуждаются в постоянном контроле и отладке мастером.

Отличительные знаки | особые приметы | внешность

Сорк|Сорк

http://features.cgsociety.org/stories/2009_02/steampunk/im05.jpg

Крупного размера мужик и неебически мелкого роста. Может полтора метра тянет. Невероятно толстый, смешливый, неповоротливый. Громадные ручищи постоянно в перчатках или рукавицах, весь в мазуте, саже, грязный. Вообще напоминает жизнерадостного бомжа. Довольно внушительная плешь, седая небритость, седые клочки на затылке. Когда-то у Сорка были довольно густые усы, да борода, но очередной эксперимент выжег едва не всю растительность на его теле. Все-таки волосоядных мух хранители долго не забудут.

Характер
Ржет всегда, чтобы не случилось. Может его током так клинануло ,что и ебнулся совсем, только дядя и вправду ржать даже во сне не перестает. Сам себе бормочет под нос, пританцовывает. Наверное, самый счастливый мужик на свете! Подколки по-отечески добрые, каждого наровит потрепать по волосам и умиляется. Всем всему и всегда умиляется. Невероятно любознательный мужик. Интерес его вызвать ваще нехер делать, как впрочем, и на беседу развести. Треплется от души, так что и не заткнешь, начнет за здравие, расскажет все свои девятьсот лет жизни. Лучше всего постоянно о деле напоминать.

Биография | важные моменты
С самого рождения возился со всякой дрянью, начиная от мух дроздофилов, заканчивая гайками-винтиками. Всегда все ломал, потом начал чинить. Все самые важные открытия в мире хранителей принадлежат Сорку. Воспитал множество достойных учеников, выдающихся ученых. Кем он был при жизни не помнит, да и не важно оно. Ведь настоящая жизнь Сорка началась с первого более-менее полезного изобретения.

Где тусит?
В лавке алхимика

Прочее:
Владельцы NPC
гм, админы.

0

3

Вербовщики.
Ловчий и Искатель
Хитрожопости сторонам света и тьмы не занимать. Иногда даже задумываешься, а есть ли разница, на чьей стороне быть. Обе расы говнюки еще те. Чтобы народ не усомнился в правильности принятия решений, заслали Хранители некоего Искателя, дабы нес людям свет и подготавливал человеческих существ быть сосудами Хранителям, увеличить шанс на победу в этой тяжелой праведной войне. А Жнецы выпнули Ловчего, наградив пиздюлями и обещанием шкуру спустить, если не справится с заданием. Один ходит несет в мир свет, а другой убеждает, что дураком быть не стоит, надо брать тесак поострее, калаш мощнее и идти крошить мудаков. Кому-то шепнет, что злые поступки прямой путь в Жнецы, кому-то запудрит мозги «светлыми» мыслями карателя и ангела апокалипсиса. Пиздит, одним словом, перетягивая на свою сторону население.
Твари эти живучие нереально, обладают регенерацией повышенной, так что даже башку отрубив замочить нереально. Восстановятся обязательно, долгое время валяясь хладным трупом. Дня три, и перед вами совершенно здоровый злой вербовщик, преисполненный жаждой мести.
Также имеют возможность контролировать чужой разум. Не то, чтобы беспредельно, приказывая прыгать с моста и стреляться тем, кто им не нравится, но неким даром убеждения владеют. В основном используется для отвода глаз, возможности улизнуть от врага, просьбе о подкреплении и т.п. Действие недолгое, но эффективное.
Внешне эти сволочи мутировали весьма активно, паразитируя на чужих телах и пользуясь как нравится, так что спалить вербовщика можно, но и то сейчас таких уродов земля наплодила, что они вполне себе вписываются в общую атмосферу.
Живут исключительно в реальном мире, потеряв навсегда возможность вернуться на родину.

Владельцы NPC
Администрация
Ловчий

0