Battles for Glory

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Battles for Glory » Техническая поддержка » Предъява админу


Предъява админу

Сообщений 31 страница 54 из 54

1

Коротко и по делу... ну, ладно, можно и длинно, но строго по делу, да.

Ну, например:
"Приняли, а перевести в группу игроков забыли, мудаки"
"Не запилили мою внешность в занятых, тормоза"
"Мне нужна новая локация"
"А у вас тут очепяточка"
"Я просто потеряшка и мне нужна помощь"
... и тд и тп.

0

31

Рэддас
Правила рассчитаны на людей, которые понимают такие простые вещи, как то, что администраторы такие же люди, как и все, и не кинутся с соплями на новую анкету. Есть время - проверяем. Заняты другой работой, в том числе и для форума, - проверяем позже.
Но я тебе честно скажу, что вчера добросовестно полдня спал, а полдня бухал.
Мир не крутится вокруг ролевой. Ни этой, ни любой другой. Точно так же мир не крутится вокруг вас и ваших анкет. Работа других администраторов - их личное дело.

+1

32

А все могло закончиться простым "спасибо, ясно, теперь все в порядке!"

Эш
И все-таки согласитесь, что когда потенциальный игрок вынужден напоминать амс об их обязанностях  - не есть хорошо. Вижу, что нужные люди успевают пообщаться во флуде, соответственно, и недоумеваю. Играть то хочется.

А соплей на анкете и лирических отступлений про мир никто и не просит, все понимаем.

0

33

Рэддас
Могло бы, если бы вопрос был поставлен столь же учтиво, сколь и предполагаемый ответ.
Потенциальный игрок, к слову говоря, как молчал, так и молчит. Никакой необходимости напоминать я не видел и не вижу до сих пор.
В любом случае, вопрос можно считать закрытым, по анкете отписал.

0

34

Доброго времени суток!
Я нашла к чему доебаться - у вас в путеводителе, где гиперссылка на "группировки" ссылается хрен пойми куда и говорит, что данный раздел форума устарел. Когда вышеуказанный раздел обретается на месте, если внимательно поискать глазами. Непорядок :с

0

35

Rea Alfard
мы просто путеводитель не переписали еще х))) спс, учтем как загребцщие грабли доберутся х)))))

0

36

Джек пережил уже три смерти и одно самоубийство. Сейчас на его счету осталось еще две жизни.

и того: 2 жизни в профе

0

37

Jack
замутил

0

38

предъяв нет, а есть уточняющие вопросы по расе Хранители хочу в коменданты податься, дооо

опэн|?

вот не могу состыковать два пункта из описания расы. м...
1.

Им тоже необходимо питаться, только вот не телами убитых, а их душевными переживаниями, эмоциями и мыслями, которые хранители поглощают ртом, высасывая из существа все до состояния полного овоща.

Питаются хранители чувствами, эмоциями и мыслями, как людей, так и жнецов и себе подобных.

Поглотив все, что только можно, хранитель убивает свою жертву. Ни одно живое существо не заслуживает слоняться по миру безжизненной тенью. Кодекс чести и закон велит прекратить мучения, а каждый хранитель свято чтит закон.

2. (из кодекса)

1.1. Убийство.
  1.1.1. Лишение жизни себе подобного существа (людей, хранителей) - убийство.

Ну так вот! Как тогда питаться и... убивать не убивая?
Вот возможен такой вариант, что питаться чувствами/эмоциями/мыслями, но не выкачивать их всех до состояния амеба?
Мне не понятно то, что жизненные принципы идут у вас в разнос с Кодексом.

ну и вопросы по мелочи:
-хранители как бы вообще могу хоть изредка курить и иногда ругаться матом, или это прям правые-правые? ну хоть в мыслях, нэ?..
-хранители вообще чувствуют вкус еды: белки/жиры/углеводы, могут питаться чем-то ради эстетического удовольствия, так сказать?
-и... что будет с персом-хранителем, когда сдохнет в шестой раз? игровым путем, можно будет вернуть и в каком облике это получится?

0

39

Jack
ну по кодексу это предумышленное убийство. если надо пожрать - это уже другое х) убийство человека на своей территории - убийство, ибо они могут от древа питацо. типа того х)
высасывать надо много, не выйдет попробовать и отпустить. либо от дохуя кого. с толпы, скажем.
могут конечно, они обязаны соблюдать правила, но это не значит что им этого хочется или что они правильные. вынуждают угрозами и опять же жестким кодексом. хранитель улыбается, а оставшись наедине с собой в темной комнате проклинает все живое, блядствует, пытает, насилует, мучает. все это есть как "выплеск" недовольства и ахуеть как тайно. иначе - кодекс и пиздец х)
могут, все чувствуют. единственное что настящий голод жратвой не перебить х)
как и со жнецами - квест на респ, подсовывание нпс на "право ожить" и тп.

0

40

Sam
ооо хах шикарно, че)
забейте тогда роль коменданта, за 3 дня, думаю, анкетку выложу).

0

41

#p21288,Sam написал(а):

если надо пожрать - это уже другое х)

То же самое. Убийство есть убийство. На любой территории. Хочешь жрать - вот те жнец. Или листик Древа. Или какой-нибудь грешник\преступник.

0

42

у меня вопрос по локам.

#p8967,GM написал(а):

На заводе 1 уровня, находится цех, открыв дверь в который, вы попадете в пустующий особняк.

#p8966,GM написал(а):

На заводе находится цех, открыв дверь в который, вы попадете в пустующий особняк 2 уровня.

проблема:
1 уровень » Пустующий особняк
2 уровень » Завод

Отредактировано zombi (2013-06-04 11:34:34)

0

43

zombi
да, оперепутал 1 и 2 цифры, исправил х)

0

44

Поменяйте у меня в анкете логин скайпа:
chiter.

0

45

Alice DeWitt
кк

0

46

Смена игрового времени - 29.05.13.
ничего не смущает?)

0

47

Alice DeWitt
Ууууупс
Исправим.

0

48

давно хотел спросить
в мет.часте где-то упоминалось, что чел, побывавший на шестом уровне, может приобрести способность. типа есть и прокачиваться не может.
допустим вот у Зверя есть способность "управление тварями", кажется...
так суть в том: что мой же перс уже подыхал пару раз, можно ему тогда зафигачить способность? если нужен обоснуй, то без проблем! вот как только во флеше Энджи меня прикончить, могу в дневниках прописать, как очнулся на шестом уровне, охуел и уже со спецухой.
и да, хотелось бы себе Пирокинез.

ну так чаго?

0

49

Jack
умирая чувак оказывается в реальном мире х) на 6й он должен прийти сам, то есть ножками, а учитывая недостачу кислорода, отсутствие воды и прочее - это очень сложно. зверь отыгрывал в анкете эту фишку и писал о том как они группу собирали и тп. одним постом отделались, решив что понимает о чем речь, но если бы было мало - дожали бы его х) к тому же стоит зверю сдохнуть, как он лишится способы и так пока до 6 левела не доберется х)
альтернатива - потерять все 6 жизней, очнуться на 6... и уже дальше человек становится жнецом х) тогда способность уже не теряется и будет пирокинез, да х)

0

50

Sam
а бля. лохонулся. ну ладно..

0

51

Заява на локацию.
Харчевня дяди Васи, центральная область.
Один бар на границе окраин и центрального района резво переделан  под харчевню дяди Васи. Выбитые окна заклеены скотчем и изолентой, чтобы не дуло. А так наполнение харчевни – стулья, чтобы на них достопочтенные господа могли примостить свои задницы и столы, чтобы ставить на них нямку и алкоголь и после этого съедать. На одной из двух стен написан сегодняшний улов рыбы, запасы алкоголя и цены. «Пожрать с чаем – один патрон, стакан вина – один патрон, бутыль – три патрона. Все остальное – обговаривать с Васей.»
За барной стойкой обычно тусуется собственно дядя Вася. За его спиной, как ни странно есть раковина с краном, из которого может течь холодная пресная вода. Магия? Нет, просто эта штука подключена к цистерне в подвале, там реально дофига пресной воды. На полках есть несколько вскрытых бутылок с алкоголем. В барной стойке также есть ящик, который запирается на ключ – там дневная выручка. Также там подвешен небольшой гамак вдоль стола, чтобы охуевший от работы дядя Вася мог заполучить заслуженный дневной сон. В стене есть большое окно, которое ведет на кухню. Также на стене есть объявление с большим количеством пунктов.
«1. Не воровать. Если что-то спиздил и не спалился, учти, что тебя все равно будут искать штук 20 рыл, которые тебя поимеют. Стоит ли это посуды или пары патронов?
2. Затевая разборки, ты автоматически согласен, что тебя могут поиметь все посетители и дядя Вася. Так что возродившись после того, как твои мозги были размазаны по полу зарядом дроби, не приходи жаловаться, мы тут люди цивилизованные и махач приветствуется только за пределами харчевни.
3. Крышу не предлагать. Дядя Вася получает выручку в виде 9-10 патронов в неделю и хуярит по 16 часов каждый день без выходных, так что если вы вздумаете зажать всех местных (а их придется зажать, чтобы мириться с поднятием цен) и его ради этих десяти патронов – вы дебилы.
4. Если вы нищеброд без патронов – не беда, обсудите с дядей Васей возможность поработать, и он вам подкинет эту самую работу.
5. Продаются патроны, оружие, выпивка, заменитель табака. Скупается все то же самое, а также дрова, специи и прочие ништяки. Если есть что на продажу – тащитесь к Васе и обговаривайте.»
За основным залом расположена кухня. Если в самой харчевне под вечер еще может быть грязно и некрасиво, то здесь царит какое-то подобие санитарии – чистый стол, аккуратно поставленный мангал, над которым расположена труба, уходящая в потолок, рядом мусорная корзина для всякого дерьма. На входе надо вытирать ноги и даже неплохо бы вымыть руки, пусть и в морской воде.
А из кухни есть проход в подвал. Там две большие бочки – одна с пресной водой, другая с морской их соединяют шланг, на котором огромное приспособление, вмонтированное в стену – водоочиститель, который снабжен ручным насосом. Заодно здесь же и небольшой винный погреб Также за одной из занавесок есть большой шкаф со всяким добром для торговли – оружие, патроны. Ассортимент постоянно обновляется, что-то продается, что-то покупается. Чуть дальше сухой погреб, там вяленое мяско (и человечина и не человечина – на голодный год все сгодится), а также сушняк для чая и на покурить и на приправу к хавчику. Вот такие дела.

0

52

Васька
запилил, угу х)

0

53

Название темы "Ищем хрАнителей"
Опечатка, конечно, шикарна х)

0

54

Kenzie
я старался хД
исправлено.

0


Вы здесь » Battles for Glory » Техническая поддержка » Предъява админу